s
s s s s s
您的位置:首页 >常见问题 >菲律宾游学详细流程

菲律宾游学详细流程

发布时间:2014-04-21

广元市驮坷教育咨询有限公司 www.anquanbiaoshi.com

一、填写游学意向表:
    索取游学意向表。您可以在网上或者驮坷办公室索取游学意向表,明确表达您希望游学的学校、期望学习的课程,以及期待出发的时间。
二、签订游学合同并缴纳定金
    我们将会根据您的游学意向推荐游学学校,课程,并为您联系学校,确定住宿的房间,我们联系您所选取的学校,将学校的报价通知给您,当您确认之后,请您与我们签订游学合同,并缴纳定金。
三、办理护照
    持身份证,户口本到身份证所在地公安局出入境管理局办理护照。 一般需要7天-30天办理时间,200元左右。
四、办理签证
  成人(18岁以上,含18岁):2013 年11月开始的新规定,必须面签。需要的材料:1、使用期限在6个月以上的护照本及护照复印件;2、两张2寸的白底免冠彩色照片;3、工作证明(退休的复 印退休证),4、近三个月的银行流水或存款证明(余额在5000元以上即可);5、往返机票;6、酒店预订单;7、办理签证的申请表(在领事馆填表);办 理签证的费用:250元,由领事馆收取。
注意:必须到场面试,三个工作日可取。
  15岁以上不到18岁(含15岁):办 理签证需要准备的资料:1、使用期限在6个月以上的护照本及护照复印件;2、两张2寸的白底免冠彩色照片;3、家长(在现场办理签证的父亲或者母亲)名字 的近三个月的银行流水或存款证明(余额在5000元以上即可);4、往返机票;5、出生证明或者户口(必须有现场办理的家长姓名及孩子姓名)6、酒店预订 单;7、办理签证的申请表(在领事馆填表);孩子最好有学生证。办理签证的费用:250元,由领事馆收取。
注意:孩子可以不到场
  15岁以下儿童:办 理签证需要的材料:1、使用期限6个月以上的护照本及复印件;2、出生证明及复印件(如果没有出生证明可以用户口及复印件);3、两张2寸的白底免冠彩色 照片(办理签证照片);4、到现场办理签证的一方家长护照原件及复印件;5、孩子的往返机票;6、孩子的酒店预订单;7、办理签证的申请表(在领事馆填 表)。
注意:孩子不需要到场,父母任一方必须到场。三个工作日可取。
  未成年人如不是跟随自己父母在菲律宾出入境,除办理签证资料外,还需要办理委托公证。办理委托公证的资料:1、被委托人(能够带领孩子入境和离境的同行成年人)护照原件及复印件;2、被委托人工作证明(退休的复印退休证);3、被委托人近三个月银行流水或者存款证明(余额不少于1万元);4、委托书(在领事馆填表)。
办理签证250元,委托公证250元,合计500元。
注意:孩子不需要到场,父母任一方必须到场,被委托人必须到场。三个工作日可取。

加急签证:一个工作日可取,但是收费500元

请注意签证的有效期
签证有效期为3个月,但旅行者在菲律宾的逗留时间不能超过59天
办理签证的注意事项:
1. 下载签证申请表后,请认真填写自己的基本情况和去菲律宾的地址,目的请写成旅游。
2. 准备在职证明或者财产证明:英文撰写在职证明并且让公司盖章(模板见后),或者直接到银行开1万元(多了也不限)的存款证明即可,任何银行都可以开具这个证明,但是需要一些手续费,10-20元不等。
3.定购国内前往菲律宾的往返机票,打印机票确认信息。
4、使馆接受签证申请后,会告知取签证的时间,除非接到通知,通常需要一周即可。
费用:一次入境签证,250元人民币;
三个月内多次入境签证,500元人民币;
六个月内多次入境签证,1000元人民币;
加急费,250元人民币;
注:签证处不设找零,请提前准备好整钱 
五、 机票购买:

    目前有宿雾太平洋,国航等有出发前往菲律宾的航班,可以从香港转机,这样费用最低;也可以从成都等地直飞菲律宾。您可以自助订票,驮坷会为您一直关注出发时期机票的折扣信息,一旦票价合适,驮坷会通知您购票。
六、 保险办理:
    您可以自行购买境外旅游保险,也可以让驮坷为您代办。
七:做好游学出发准备:
兑换美金,用于到学校缴纳游学课程所有费用;按照我们为您提供的物品建议清单,准备出发。物品清单见后。
八:出发啦!
     飞机上要填写“菲律宾入境卡” ,到达菲律宾机场后,手机更换驮坷为您提供的菲律宾SIM卡,充值,找到学校接机人员,开始充实和有趣的游学之旅!
    整个游学准备过程,在我们的帮助下,您可以最快在一周后办完所有流程,尽快开始您的学习之旅!